Если долго мучиться!!!

Дочка с зятем навезли продуктов...
Кушай! Мамочка! Не умирай! Люби! Живи!
Лекарства, что не пью, мешок попутно.
Бананы! Кальций! Бег восстанови !

Всё тебе! Столы, квартиры. Интернет!
Сиди, гуляй, ничего не делай! Пиши!
Для тебя заботы кончились! Их нет!
Ну а старые обиды? ну их! Заглуши!

Мы теперь тебе, как ты нам, всё дадим!
Даже не спросим, как спала? Всё равно ж не спишь ты!
Кто у тебя сегодня? Лев? Артур? Вадим?
Кто б был против? Мама! Ишь Ты!

Чем больше, мамока! Тем лучше! больше рифм!
Нам главное, ты дома! Наша! Есть, кого любить!
Ты ж и так  искала подводных камней и рифов!
Вот! Всё на дому! Не надо ходить, страдать, водить!

Родная! Мы же тоже повзрослеем! Нам бы так!
И папы нет. Легко ль тебе! Да без него!
Любовь и дружба для тебя, мы знаем, не пустяк!
Мы для этого теперь не пожалеем  ничего!

Слава Богам! Дожила! Сподобилась как же?
Слава и вам, Ну как же все выросли во время!
Надо успеть, пока в нерастраченном раже !
И не спрашивай, быть или не жить? Для чего нам племя?

01.11.10


Рецензии
В этих стихах трудно с рифмой, да и с ритмом сложно. Но мыслей куча, в них отражение жизни. За строками чудесная дочь - надо ли о большем мечтать. А главное ПИШЕТСЯ, есть желание писать, рецензировать. А у меня - это собственно не рецензия, а отклик. Ведь заглянул сюда случайно, благодаря Присяжнюку.

Владимир Лисовский   08.11.2010 16:18     Заявить о нарушении