Делай, что хочешь

Делай, что хочешь! Люби! Уходи! Бросай! Влюбляйся!
Только пусть я это не чувствую, зная про них.
И никогда, мой друг, читая старые стихи, не забывайся!
Там  Жизни ход, Умений всех нажива, Спасенье- весь триптих.

Ещё сто лет назад, (мы не были знакомы), путь стремил к тебе.
Да и сегодня путь недовершён! Он всё ещё стремится
Ты взор  свой устремлял туда! В несбыточность Небес!
А я уже тогда растила крылья  нежной птицы!

Все прожили не свою, чужую ,в общем, жизнь.
Но она была, растила нас, трудила, закаляла.
Только ты  с тоской туда не мрачно обернись.
Мне ведь тоже есть, что вспоминать сначала.

Пиши свои сонеты, вирши, адреса, открытки!
Труды, работы, Мысли, диссертации, беседы.
Воспоминанья! Дни закрытий и открытий!
И пусть нас не коснутся горести и беды.

Твори и вытворяй! Тебе Отпущено не мало Форы!
Твой нажитый багаж уж весом в пол-Земли!
Тебе по Миру столько создано просторов!
Успей свершить. Сверх норм не навали!!!!

Ну в общем, только не совсем меня ты исключи!
Всё большим людям, клубам, обществам ты нужен!
Все ищут смыслы и  ответы,  двери  и ключи.
А ты весь в поисках, кому отдать! Ты так натружен!
Делай, что хочешь, я долго гляжу,
Но без меня! Я всё вдаль ухожу.

01.11.10          Иллюстратор  - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии