Люблю твои воспоминанья...

Люблю твои воспоминанья,
Но больше не люблю тебя.
Ты вспоминай меня почаще,
Приятно...Боль давно ушла.
Теперь,когда тебя встречаю,
Ты молча опускаешь взгляд.
Я знаю это злое чувство,
Его убила наугад.
Пускай тебя не отпускает
И душит,выпивая кровь,
Кровавая и беспощадная
Моя соперница-любовь!


Рецензии