Сегодня, милый, ты так прекрасен!

Сегодня, милый, ты так прекрасен!

Твой взгляд, улыбка и твои мечты!

Возможно, эти встречи не напрасны,

В которых много томной наготы!

 

Скажи мне, что происходит с нами?

То мы молчим, не видимся совсем,

То ангел, пролетев над облаками,

Крылом взмахнет, ликуя надо всем!

 

Вот жизнь во всех ее стараниях,

Кипит, бурлит с обычной прямотой!

Вмиг, оставляя без внимания,

Когда так трудно, знаешь, быть одной!


Рецензии