Прими меня какая есть

Прими меня какая есть!
Ты, знаешь, в этой жизни трудной,
Ошибок всех не перечесть,
Но женщина должна быть мудрой!

Прощать умела, долго ждать!
Хотела счастья, как другие
И вот пришла любовь опять,
С тобой мы стали не чужие!

Я приглашу тебя за стол
Мы сядем рядом, очень близко,
Поднимем чарочку с вином,
Ведь, в этом нет большого риска!

Я прикоснусь к твоим рукам,
Взгляну в глаза твои большие.
Скажу тебе:" Я все отдам!
Ведь мы с тобой, почти родные!"


Рецензии
все так и есть, женщина должна быть мудрой!

с уважением и теплом, Ан

Андрей Саринов   07.11.2010 11:07     Заявить о нарушении