Моя эпоха

Вот и закончилась моя прекрасная эпоха,
не привлекает больше меня муза,
я превращаюсь так как раньше в хладнокровного безжалостного Тоху,
и в мыслях образуется ненавистная проза.
_Опрять меня постигала грусть зима,
опять в душе лишь только одиночество,
и не смотря что есть на улице весна,
вокруг меня лишь только холода пророчество.
_А думал ведь же что забуду,
забуду сердца свого боль,
я думал что страдать уже не буду,
уверен был что больше не увижу кровь.
Печаль вернулась с днем весны,
для духа и веры как заклятие,
и стал я одинокие лишь видеть сны,
и оттолкнул свое я вдохновение.
_Вот даже так -читая этот стих,
во мне тоска как будто дэжавю,
и за мечтою жар во мне тот стих,
ненаветсно покрылась жажда горечью.
_С порой меня не отпускает та печаль,
которая с тоской проникла прямо в душу,
мне за невольную судьбу свою так жаль,
история ее рождает в мире стужу.
_С молитвой в мыслях в рай хочу,
быть может затерялась там моя любовь,
найду ее и никуда ее не отпущу,
ведь только с ней я буду счастлив вновь!


Рецензии
прочитала несколько ваших произведений. вначале показалось странным чуть чуть. пошла дальше.... и просто влюбилась в ваш стиль писать.
очень понравилось, буду наведываться


Маргарита Л75   01.11.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.