Верность!

Я бегу к тебе навстречу,
По предутренней россе,
Грудью ветрам всем перечу,
На забугренной косе,

Солнце, светит мне улыбкой,
На душе совсем легко,
Ты ещё, плывёшь как рыбка,
В своих снах, где глубоко,

Я прижмусь к тебе  цветами,
От весенних всех полей,
Они выложатся сами,
В нашу брачную постель,

Ты в объятья мне проснёшься,
Слёз, не сдерживая град,
Скажешь, знала, что вернёшься,
Отслуживший мой солдат!


Рецензии