Встреча

Пришла ко мне
Как и тогда была печальна ты
Глазами нежными 
Искала теплоты

Губами встретились
Рвали на лоскуты одежду
Обретали вновь 
Забытую надежду

Потом ночными улицами
Провожал тебя домой
Туда где ждал тебя
Ненужный и другой

Остатки кофе
Дымится сигарета
Свои мысли
Отдам ветру

Но то немногое
Что мы дарили Богу
Он нам вернет
И встретятся наши дороги

Остатки кофе
Дымится сигарета
Свою печаль
Отдай ветру.


Рецензии