Не люби меня ты тихо

Не люби меня ты тихо,
Не шепчи себе, люблю,
Закричи, душою, лихо,
Перед входом к алтарю,

Он, расскажет мне ветрами,
Как страдаешь по ночам,
От того, что между нами,
Ходят тени по свечам,

Я, не сплю ночами тоже,
Я, кричу на образа,
Что пустое твоё ложе,
Что иссушены глаза,

Без ответа, засыпаю,
Твоё имя, на устах,
Шёпотом ему читаю,
О глупцах и дураках.


Рецензии