Мой солнечный город
Ты словно невеста, чиста и нежна.
Светел твой облик, сильна твоя стать,
Хранит тебя, город, Землюшка-Мать.
Ты самый красивый, мой солнечный город
Вольнолюбивый и очень мне дорог,
Красивые люди, красивы брега,
Красивые горы и Волга-река.
В том граде славные люди живут,
Славные песни о Мире поют,
О Счастье, Любви, Красоте и Добре,
Солнечный город, спасибо тебе!
Мой солнечный город, России Душа,
Ты белою птицей летишь в Небеса,
Ты Сердце Земли, Святая Земля,
Тобою гордится Россия моя.
Мой солнечный город ждет добрых вестей,
С Любовью и Радостью встретит гостей,
А кто с злым укором к нам в гости придет,
Забвение, холод и страх его ждет.
Мой солнечный город, люблю все сильней,
Нет краше на свете тебя и милей.
Так пусть же всегда и в дожди и в мороз
Теплом согревает наша Любовь.
Свидетельство о публикации №110110101414
Уткин Виктор Константинович 11.01.2012 23:42 Заявить о нарушении