Откуда

Откуда взялся этот взгляд
И губы словно ласковый рассвет
Откуда взялся этот блеск
Среди потерянных побед

Откуда все твои следы
Оставшиеся в дне пустом
Как ослепительные сны
В затерянном краю чужом

Откуда смех сквозь телефонные шумы
Твои слова и сердца стук
Как исчезающий закат
В плену чужих усталых рук

Так ты меня звала тогда назад
А я остался в отблеске огней
В потерянном краю чужом
В пыли пустых и пошлых дней

Закутавшись в своих мечтах
Мы оставались навсегда в словах
Не повернувшись отворачивались вновь
И уходили не сказав тех самых нужных слов

Мы исчезали не скорбя
И приходили не спросив зачем
Мы оставались навсегда любя
Мы оставались навсегда всем тем.

30.07.2010


Рецензии