Утро. Мятая постель...
Ты проснулась слишком рано
Дом еще не опустел
Новые явились грани
За окном так рыж рассвет
И на стенах солнца блики
Найден на вопрос ответ
Снова для тебя я близок
Губы. Мягкий поцелуй
Каркаде и чашка кофе
"Се'рдца чуть огонь задуй"
Подняты игриво брови
Взгляд. "Считай до десяти"
Он чуть грустным, влажным станет
Мило, нежно отпусти.
...Завершим наш утра танец
01 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110101395
С благодарностью,
Кузнецов Евгений Петрович 02.11.2010 05:30 Заявить о нарушении