Мама говорила Я любя не боюсь...
Мама говорила: "Я любя не боюсь..."
Я не хочу бояться, желаю любить
Странно... В сердце моем копится грусть
Чему не миновать, тому в жизни и быть
...
Час прошел. Пора идти. Не сказал об одном:
Спокойствие нужно. Вранье, что прошу я огня.
"Все будет в порядке" говорят облака за окном
Да и улыбкой одарит ангел меня.
...
Я уйду. Пять минут. Мой звонок: "Уже не боюсь"
Я не буду бояться, буду просто любить
Все нормально, в сердце испаряется грусть
Чему не миновать, тому в жизни и быть.
01 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110101392
С благодарностью ,
Татьяна Лисовская 01.11.2010 21:36 Заявить о нарушении