Палящее солнце накажет тебя...
Коль неверен себе, коль не хочешь молиться
Пройти этот путь, никого не любя
Позволяет себе лишь безмозглая птица
Мой друг, этот путь предначертан тебе
Да, не просто, чтоб жить. Здесь нужно' постиженье
Не бойся себя. И вперед, не робеть
Как бы ни было грозно предостереженье
Живи, познавай и цени каждый миг
И люби всё вокруг: то, что кажется внешним
Момент - и раздастся твой радостный крик:
Просветленье пришло, так как был ты сердечным
30 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110101389