С кем я воюю? Да, с собственной тенью...
"метрогерой"
(Песни Неведомого Мира)
http://www.stihi.ru/2010/06/29/3571
С кем я воюю? Да, с собственной тенью
В напряжении вечно, вечно вперед
Враг разбегается в страхе, в смятеньи
Как же высок здесь фантазий полет
Я заигрался? Есть, друг мой любезный
Что за игра? Не пойму уж порой
Главное здесь - не дойти до болезни
Весел? Уставший немного, смурной.
Мню я себя я до безумия светлым
Вот зов вперед наш. Врагу на беду
Что ж, воевать? Воевать до победы
Я знаю точно - я здесь победю.
29 июня 2010 г.,
оконч. пр. - 06 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110101388