Я - стойкий оловянный солдатик...
С сердцем любвеобильным
Иль цветок, требующий влаги
Слишком сильно вы его не просили
Сострадать, быть человечным
"Зачем? Ведь мир жестокий!"
Убить сарказмом встречным
Ну и пусть идет одиноко.
Ничего. Ничего я вам не отвечу
Я проснусь с душою открытой
Ангел-хранитель пониманием подлечит
Дух мой воскреснет. Безвременье забыто.
23 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110101378