Разрушенье не правит любовями мира...
Будь отточен в словах, о ведомый судьбой.
Искры фраз высекаешь ты речи огнивом;
И огонь разжигает взгляд пламенный твой.
Среди троп верный делу находит дорогу.
За собою других верой ты увлекай.
Это слово несомо избранником Бога,
Превратит мир обычный в безоблачный Рай.
Направленье укажет архангел чрез знаки.
Лишь будь верен себе и прими свою тень.
Доброта успокоит сомненья и страхи.
...И пусть весть озарит наступающий день.
26 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110101354