Кто я? Я мню себя героем...
Как непреложный, дерзкий факт
В башке туман, чуть глубже строем
Несутся мысли, тащат флаг
Под этим флагом, под знамена
Хочу кого-то я привлечь
Что ж, ночь становится бесонной
Но не об этом вовсе речь
Герой как флаг, тошнит от ветра
Но выбор сделан, жить пора
Приду алмазом твердым в лето
Сейчас уснуть бы. До утра
Но мысли носятся. Да, флаги...
Из-под пера идет абсурд
Налейте кто-нибудь мне браги
Так нет, таблетки все суют
***
Мой враг, лишенный (бедный) смысла
Купил короткий поводок
Слова все перевел он в числа
На привязь посадить всех смог
Живем во власти интернета
А где ж коровье молоко?
Доить системник смысла нету.
...Все стухло, что-то протекло
***
Рассказ заканчивать? Три ночи
Нет, это время... Время: три.
Сумбур для всех. ...И пища, впрочем,
Кому "спасибо". ...Женя, спи!
19-20 мая 2010 г.
(3 часа ночи)
Свидетельство о публикации №110110101351