Дышать. Бежать невыносимо...
Мой ангел, что делать? - Скажи.
Сегодня снял тонны я грима
И очень хотелось мне жить.
Иллюзии бросаю в топку
Вперед! И немного назад...
Бумаг черно-белые стопки
Спаси вновь меня, в Христе брат...
...Коль я не прав, с огнем играю.
Сомненья... Но верую я!
Усвоить вселенское Дао -
Сегодня задача моя.
15 мая 2010 г.,
оконч. ред. - 14 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110101348