Духовные Воины

Многие когда то были жестокими воинами
Убивали,резали,кололи увы
Отрубали,пленили,мучали
И страданий набирали себе кучами

Страх вселяли во врагов наших
Города брали боями
Заполнялись наши души
От врагов их болью и стонами

Кровь вокруг лилась речками
От бездумной сечи и глупой нечисти
А теперь надо всем отказаться от ярости
Становиться на путь Мудрости

И теперь покаянием очистимся
Свечами и молитвами
Станем мы Духовными защитниками
Расправим святые плечи мы

И оружие наше теперь Мудрость Вечности
И огонь разожгём Любви и Мудрости
Флаг в руках у нас Сострадания и Благодарности
Мы Духовные Воины,несокрушимой воли-символ твёрдости!

3.08.2002.


Рецензии
Удивительное творение.Чистотой удивляет и ясностью.

Чеховская Анна Анатольевна   25.12.2010 12:26     Заявить о нарушении