Мы - каждый Путь

   ***
Мы – каждый Путь, и Божий Глас
Несём в его течении,
В Труде и Творчестве для нас –
От мира отречение:
Вне иллюзорной мишуры
И страсти вожделения
Свободны станем и мудры,
Чтоб устремить движение
В просторы Вечности седой,
Ко Знания Истокам,
Нисходит вечная Любовь
Сверкающим потоком
В деянья Сердца и Души,
В мгновеньях каждодневности
Сияет Дух, неистощим
Запас в Служеньи Верности
Законам Вечного и связь
Пребудет нерушимой
Со Светлым Братством,
Сердца власть стремит неколебимо
Ввысь, к Совершенству,
Светел Путь,
Когда явленье Радости
Откроет истинную Суть
Великих Странствий, благостью
Наполнит Душу Знаний Свет,
Дороги Жизни Вечной –
Есть цепь сражений и побед,
Где каждый день, что встречен
С рассветом вместе принесёт
Творить Добро возможности,
У нас есть главное: Любовь –
Источник Непреложности*!
   ***
*- незыблемость, непреодолимая сила.


Рецензии