Стихи слагать нам помогает Бог
Ведь, Искра Божья, есть ядро Души.
Страдания, порою, между строк…
И, Радость тоже с ними к вам спешит!
То, варятся в горниле наших Душ,
Из чувств и мыслей сложенные фразы,
Что, разгоняют лютый холод стуж,
И, зло, как социальную заразу…
Вы, спросите: а, почему в ночи,
Так часто пишут многие поэты?
Так, по ночам, яснее глас Души,
И, наше Бытие уж, спит при этом.
Вся «суета сует» поэтам - враг,
Она сует им формы ложной сути…
Тогда, поэтов обступает мрак,
И, рифмами они, лишь, "воду мутят»…
Свидетельство о публикации №110110101318
Приятную минуту подарить...
За это Вас хочу благодарить:
Признание - не каждому удел...
***
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 20.05.2012 21:29 Заявить о нарушении