Капни мне в стопку...
Немного водки...
Побыстрей наливай.
Вот так. И давай...
Капни мне в сердце
Немного перца.
Дай же, любовь,
Мне немного согреться...
Капни мне в душу
Того, что получше...
Водка есть водка,
А дружба есть дружба...
2000 г.
Свидетельство о публикации №110110101310