День народного единства...
День Русской славы- звон сердец,
Звучат в груди колокола,
В Единстве праздник- наш венец,
И Православия Святые купола.
В нас Русский Дух- врага крушит,
И Богородицы покров навек,
Здесь Истина Святая- мир вершит,
В Единстве славен Русский человек...
creasign
Свидетельство о публикации №110110101271
в случае победы спартака мы б услышали звон сердец!!
с улыбкой))
Елена Прекраснаяя 04.11.2010 10:01 Заявить о нарушении