Иди на сердца стук...
Когда в конце тоннеля лучик света не отыщешь,
Когда реальный мир – сплошной мираж в пустыне,
Вернись туда, где воздух, где свободно дышишь!
Когда крест нА крест твою жизнь пересекут дороги,
Когда суть принципа войдет в «бои без правил»,
Когда повеет страхом жгучим ложная тревога,
Вернись туда, туда, где ты покой и сон оставил!
Когда поймёшь, что сотый блин выходит комом,
Когда в неправде правду отличить уже не в силах,
Когда средь тех, кто ищет, будешь «лишь искомым»,
На сердца стук иди туда, где ты любим и я любима!
Свидетельство о публикации №110110101267
Анна Евгеньевна Васильева 02.11.2010 14:58 Заявить о нарушении
Вдохновлённая Молчанием 02.11.2010 15:04 Заявить о нарушении