Ушли мечты

Земля уходит из под ног,
Его потеряла навсегда.
Полюбить её он не смог,
НЕ быть им вместе никогда.

"Почему Я!?" - кричит её душа.
"Почему все это даровано судьбой?
Почему тогда Я не ушла?
Почему хочу быть только с тобой?"

А он живет, забот не зная.
Реже вспоминает он о ней.
В последний раз произнесет: "Милая зая,
Прости, но я не хочу тебе делать больней."

И жизнь её - серые дни.
Её сердце не хочет биться
Её надежды куда то ушли,
НЕ смогли даже с ней проститься...


Рецензии