Однажды все изменится

Однажды все изменится.
Ты только это знай!
Душа теплом согреется
И в сердце будет май.
О прошлом ты забудешь,
Ведь жизнь вся впереди.
Мечтать уже не будешь,
Чему не произойти.
И встретишь ты однажды
Того, кого ждала.
История не повторится дважды,
Теперь полюбишь навсегда.
Однажды все изменится.
Ты только это знай!
Душа теплом согреется
О прошлом больше не мечтай!


Рецензии