Ты целый мир!

_Открой глаза на яму мир,
поверь прошу в его реальность,
послушай фраз красивых лир,
открой в себе ту надреальность.
Поддайся чувствам и желаниям,
пошли сигнал их для вселенной,
предай тех мудрых сил себе,
поймай красивый взор мгновенный.
Открой в себе ту тайну мыслей,
достань ее из подсознания,
и всех таинственных тех смыслов,
поверь у них у их познание.
Поверь в себя ведь в мире ты не просто ктото,
не просто так ты в нем полезешь,
ты знай что в этом мире для когото,
ты целый мир и ты живешь.
Всего прежде в жизни помни это,
что в мире есть тот верный человек,
жизнь для него твоя как бесконечное со счастьем лето,
и как дыхание ему нужна она на целый век!


Рецензии