Говорить с тобой... 2010

Говорить...
Говорить с тобой,
Падая в вечность!
Слышать то,
Что не слушала раньше -
Подарок судьбы!

Безнадежно
Влюбилась
В твою -
Не безупречность...
Априори приняв
Все, что делаешь ты!

Будешь вьюгой -
Холодными льдинками в скулы -
Все расплавит мой жар -
Если рядом со мной!

Будешь плавиться в страсти чужой
Огненным шаром -
Остужу, коль попросишь, -
Собой ледяной...

Будь собой,
И живи -
Как ты хочешь!

Ни о чем тебя
Не попрошу!

Мне достаточно знать,
Что ты будешь!

Я люблю тебя -
Значит дышу!
             1.11.2010


Рецензии