МЭРЫ, СЭРЫ И МЕД...

Миллион миллионеров
В нашей ….овке родились!
Все они- из пионеров,
Кто не с ними- вон и брысь!
ДЕЗ-ы, ЖЭК-и, ВО-КАНАЛЫ-
Мед, а осы-- тут как тут!
Мэры, сэры, приживалы
Присосались и сосут.
 Выборы прошли, как песня,
Голос был- теперь охрип,
Жизня стала интересней-
Кому розы, кому шип.
 Вчера были кандидаты:
Обещаний- пруд пруди!
А сегодня- ДЕ-ПУ-ТА-ТЫ,
Что не сделают- простим.
 Пока голос был в кармане-
Мы- Отечества сыны,
А отдали- все в Обмане,
Все у Плакальной стены.
 Что же делать с голосами,
Коль учиться Ване лень?
-УПРАВЛЯЙТЕСЬ, ЛЮДИ, САМИ,
А не то- колода, пень…!


Рецензии