Поверить в счастье!

_О как же надоело верить в чудо,
которому случиться некогда,
устал глухому верить льду,
что вред несет для нас всегда.
_Забыться -спрятаться от всех желании,
которых мысли возвышают грусть,
уйти -не посеваясь их влияний,
и от мечты навечно но и пусть...
_И попросить у мрака чтоб открылись его двери,
чтоб тайно в тьму войти с печалью й там,
у пустоте приблизится к той жадной вере,
как с восхищением судьба потдасца нам.
_Где в жизни чудо станет явным,
там где любовь пылит всегда,
где к жизни с вдохновением мы нравным,
останемся с любовью навсегда.
_И протянуть судьбе на встречу руку,
с судьбой уйти с печали и на вечно,
отдаться радости забыть больную муку,
поверить в счастье безупречно.


Рецензии