Мальчик

Люблю тебя  восторженно, как мальчик,
Ты- Божество, люблю я без ума,
Я прилечу, лишь твой поманит пальчик,
Я перепрыгну  улицы, дома!
 Мне не страшны ни «праздники», ни будни,
Ведь, жизнь с тобой- один погожий день!
Пусть в один голос мне нашепчут люди-
Мол, ум поплыл и шляпа набекрень.
 Но за 5 лет мы все прошли ухабы,
Дров наломав, постигли все грехи,
Если бы смог родиться снова, я бы
 Еще прекраснее тебе сложил стихи!
Спасибо Господу – его благой заботой
Любовь пришла. как добрый почтальон,
Я стал тобой любимым рифмоплетом,
Помолодевшим, как весною клен!


Рецензии