Вереница перелетных птиц Детское

Вереница перелетных птиц
Растянулась в направленьи юга;
И мое сердечко рвется ввысь,
Неуютен мир в преддверье вьюги.

Я хочу пройти тропой земной,
Ежедневно Бога прославляя;
Знаю: Он готовит в небе дом,
Я хочу войти туда с плодами.

Призывает подвести итог
Господом назначенная осень:
Как трудились мы минувший год,
Жали золотые дни-колосья?..

Урожай – прекрасный неба дар,
Труженикам ревностным награда.
Не ленись, друг милый, никогда,
Нам учиться прилежанью надо.

Вереница перелетных птиц
Растянулась в направленьи юга;
Как же быстротечна наша жизнь,
Боже, научи меня жить мудро!

01.11.2010


Рецензии
Прекрасно написано и по форме, и по духу!
А также главные мысли подчеркнуты.
Да поможет нам Бог жить мудро.
С теплом души

Вера Пасько   12.11.2010 09:24     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, благословений!

Рыжов Александр Геннадьевич   04.12.2010 11:28   Заявить о нарушении