Запах национальности!!!
Однажды, одна девушка, сказала мне: "Ты даже не пахнешь, как русская..."
А как пахнут русские?...Как пахнет дагестанец (все 39 их и более национальностей)...?Как пахнет грузин, армянин?...и все представители Кавказа, Азии, Востока, Африки...?? - Не знаю....
Знаю про индивидуальный запах каждого человека, по которому ты можешь понять, сможешь ты с ним быть в качестве того или иного...
Не совместимость запахов тела, могут разрушить даже самые обожаемые отношения...На самом деле, что это за запах?... Ведь это не парфюм...
Может это запах души человека?
Было ли когда-нибудь такое, что человек приятен на внешность, хочешь его целовать, оказаться в объятиях и сам обнимать....И вот, долгожданный момент! Целуешь.....Сам процесс приятен...восхитителен, НО что-то внутри отталкивает, губы слишком мягкие, нежные...(запах тела)....слишком сладкие объятия - это запах лицемерия, не по отношению к тебе, а человека, его сущности...так пахнет душа...а не тело...
Вопрос открыт, каков запах национальности?....
D.K.
Свидетельство о публикации №110110101125
В Прозе я написала миниатюру "ЗАПАХ народов" - ответ на ваш вопрос.
Успехов вам!
Наталья Котомина 03.04.2016 05:15 Заявить о нарушении