Новый Мужчина - Новый Музыкальный трек!
И вот она у тебя в плей листе!....
Три дня, ты слушает ее постоянно, лишь изредка разбавляя ее другими треками, устанавливаешь ее, как мелодию сигнала, в своем мобильном...
....А потом не замечаешь, как она звучит, пропускаешь в плей-листе номер обожаемого когда-то ранее трека...
И появляется новый фаворит....и снова лишь на некоторое время....(никто не знает, сколько отведено времени твоей симпатии к данному треку...)
Так же и с мужчиной-трек (и быть может у мужчины к женщине)....просто иногда он западает в душу намного сильнее и наслаждаешься им больше времени, чем положено, а потом либо для тебя он теряет актуальность....либо запись испорчена и дефекты неизбежны....или сгорает жесткий диск...и восстановить просто невозможно...
Свидетельство о публикации №110110101092
Но существует мелодия, трек, который ты можешь слушать из года в год. А какая ностальгия охватывает в этот момент, сколько приятных воспоминаний, связанных с ним. Но такое бывает лишь с качественными треками.
Есения Яинесе 30.03.2011 15:24 Заявить о нарушении