Странно всё-таки...
Годы тренькают как птички,
Глядь, уже не молодёжь
Мы с тобой,
Твои косички
И вихор мой – всё, тю-тю,
Тут и краска бесполезна.
Мы несём галиматью
Про какие-то болезни,
Вовсе даже не каприз
Покряхтеть, вставая с ложа,
Подбородок тянет вниз
Провисающая кожа,
И уже не кинешь глаз
Ты на модные обновки,
Коль животик в самый раз
Для ударной установки.
Объявляя сей аврал
На полях своей тетрадки,
Я маленечко приврал,
Всё у нас с тобой в порядке.
Свидетельство о публикации №110110101027
Виктор Трунтов 10.11.2010 13:15 Заявить о нарушении