Разговор с Разумом 2
Средневековье...
Критики сгорают
И иногда теряем
Мы творцов
Те вместо шпаг и пуль
Стихи к ногам бросают
И клонят головы
Увитые венцом...
АлчЁт трагикомедия
Гремит фартовый фарс
По снегу рифма скачет,
И аки нежный барс,
То падая с обрыва,
То устремляясь ввысь -
И вот уж на бумаге
Все строфы собрались...
La Razon написал
от жажды рифмой вряд ли вы спасетесь,
пока в пустыне информации пасетесь.
как только встретите оазис неприметный
слов странных-вот тогда их и напьетесь;)
Колька Lis написал
Мой друг, слова - пустое. Мысли -
Вот действия творец и главный побудитель
А в практике - уж если ученик не мудр,
То интересно - мудр ли был учитель? :))
Свидетельство о публикации №110110101012