Челябинск
Ядовитые спутники фаллических гигантов правят балом здесь, вечно заказывая мелодии лязга и скрежета для грозных красных трамваев, оповещающих о своем приближении режущим слух сигналом.
Промчитесь по главной артерии города в виде воронки с узким горлышком, неизбежно поглощающей все машины, и вы увидите на одном полюсе мощный танк, напоминающий о кованой здесь победе над врагом, а на противоположном полюсе идола смерти, печально известного разрушением природы и изобретением оружия массового поражения.
А вокруг идола, как ни в чем не бывало,
"Младая будет жизнь играть,
И равнодушная природа
Красою вечною сиять"...
Свидетельство о публикации №110103109922