Прости мне древние обиды...

Прости мне древние обиды,
Прости мне юные мечты,
Времён седые пирамиды -
Большого времени хребты..

Прости, что я в плену Былого -
Времён ушедших давних лет -
Любовь – удел всего земного,
И не ищи на всё ответ.

Я верю, на исходе века,
Узрев уставшее чело,
Ты вдруг узнаешь человека,
В ком чувство прежнее  жило…


Рецензии