После секса
Запах секса, простирающийся на всю постель...
Усталость и нега, заключившие друг друга в тесные объятия...
Медленно остывающая страсть...
Нисходящий оргазм...
Лишь только кожура и маленький оставшийся кусочек недоеденного плода наслаждения...
Терпкого вина любви недопитый бокал...
Смятое ложе любви...
Спрятанные после битвы в кобуру пистолеты страсти...
Отходящий голод нижних чакр и приходящая жажда верхних, ожидающих прихода в энергетическое равновесие...
Свидетельство о публикации №110103109910
рисуете замки
Святой, непорочной любви?
-Побойся, ты Бога- Ее не зови!
Валерий Варламов 2 04.01.2013 01:03 Заявить о нарушении