На закате восторженных лет...

На закате восторженных лет,
В ожидании летней прохлады,
Я услышу весенний рассвет
И игривого ветра рулады.

Солнце вновь заиграет, дразня,
И шаги будут лёгки и гулки,
И опять, уходя от тебя,
Я знакомым пройду переулком..


Рецензии