Ночь страсти

Целую пальцы твоих ног,
Ласкаю стопы и лодыжки.
Как без тебя я  раньше мог?
Хочу тебя без передышки.

Веду руками по бедру,
И по другой ноге всё тоже.
Твою усталость заберу,
Ночь будет длинная, похоже.

Пока в оазис не зайду,
Скользну к манящим полусферам,
Сначала всё что на виду.
Мир без тебя был мрачно-серым.

Губами  губы отыщу,
Прижмусь и мы соединимся.
Что было дальше – пропущу,
А после мы переродимся.

31.10.2010


Рецензии
Вот и молодец! Раз тебе с ней хорошо.

Николай Гренков 2   03.03.2011 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.