голос твой

В  разливах  рек весенних быстрых
И в шуме ветра ,что в горах,
И в тайниках хрустальных, чистых,
И в повторяющихся снах,
В ночи слепящей темнотою,
В такт с сердцем и с моей душой,
С невыразимою любовью,
Звучит прекрасный голос твой!
Когда в тоске – печали страшной,
Я посмотрю на небосклон
Иль в дебрях заплутаю  пташкой
Раздастся  в голове лишь он,
Твой голос  - мирный и спокойный
Твой горный, свежий и простой...
Мечтою светлой окрыленный...
Что любишь ты, что ты живой!


Рецензии