Ты!
Тебя я столько ждал
И совершал ошибки
Смотрел я не туда
Не видел глаз твоих
Сейчас ты здесь и ты моя
И лишь души прилив
Меня заставит снова вздрогнуть
Очнуться ото сна
Увидеть вновь улыбку
О боже,как же я влюблён в тебя!
Свидетельство о публикации №110103100987