За плавным контуром заката...

За плавным контуром заката
Скользит покорная луна.
Души невинная расплата
За день, невыпитый до дна.

За синь над берегом утёса,
За гладь и шорох ручейка,
Тень неизученных вопросов,
И смысл, не понятый пока.


Рецензии