Снова не понял меня...

Я сказала всё прямо в лицо
Ни о чём теперь не жалею…
Лишь ползёт слеза как назло
Но и её одолеть я сумею…
А дальше что? Ничего - пустота.
Едва ли согреюсь от пепла…
Наша повесть была непроста.
Я читала её и – ослепла…
Ты мне скажешь: «Не истери!»
Я вздохну: «Снова не понял меня».
Не услышу в ответ я «Прости»
И пойму - любовь ты мою, увы, потерял…


Рецензии