знаешь?

это, знаешь,сухая обида,
засевшая на самое дно,
вот гнида!
поливаешь её текилой/шампанским/глинтвейном/мартини/виски,
а она не желает перейти в простые воспоминания
на страницах записной книжки,продолжая там гнить,
можно подумать,что это от яблок огрызки.
это, знаешь,как зря просмотренное кино,
как от нечего делать искусно поставленное клеймо.
ты стираешь его ацетоном/шампунем/знакомствами/новыми лицами,
а оно всё никак не сходит,
появляясь всё чаще вместе с дурными мыслями.
это,знаешь,как пули,и они-
результаты твоих противных предательств,
их не извлечь даже при помощи самых умелых медицинских вмешательств,
употребляя при этом множество скверных ругательств.
это,знаешь,словно game over в реально идущей игре,
это просто бессмысленный режущий приступ депрессии,
не позволяющий мне забыть о той терпко-гадкой весне.


Рецензии
мне понравилось все,только я бы убрала слово "противных" потому что предательство под собой подразумевает уже что-то негативное,гадкое и противное

Данна Дикая   01.11.2010 00:18     Заявить о нарушении