Поздно-поздно-Рано-рано

Поздно-поздно...Рано-рано...
Будет ночь и тишина...
Где-то спит спокойно мама,
Где-то он, а я одна...

Поздно-поздно...Рано-рано...
Будет скоро 50...
И не счастье и не рана....
22 еще всего...
А глаза то не горят...

Рано-рано...Поздно-поздно..
Забывать, как свет любить-
И искать душою воздух,
Жадно схватывать, ловить...

Рано-рано...поздно-поздно...
Будет утро, час назад...
А в душе моей стервозно
Шепчет кто-то "ничего"...
Кто же в этом виноват?


Рецензии