Boogy-Woogy для Юлии... Элегия
Элегия.
Две недели я грущу, болею...
В две недели мир мой серым стал:
Шуткой я согреть себя не смею,
Юмор свой оставил пьедестал...
Ты ушла возвышенной и гордой,
Виноватой, словно в полусне...
Верю будешь также непокорной -
И Любви, и Солнцу, и Весне...
Свет у дня погас, не догадаться,
Что на сердце у меня невроз
Только знай, коль станешь возвращаться:
Ты уж прошлое - печаль до слёз...
Что я стал слабее или мельче,
Коль Любви и тень не берегу!?
Просто, «кончен бал, погасли свечи»,
Мы лишь догорели на бегу ...
Как похмелье горькое прозренье
К тем страницам, словно жизнь - тетрадь,
Школьная, где «двойки» к воскресенью,
Когда ждёшь и в грёзах видишь – «пять!»...
13.05.2010г.(реда)
Ред..31.10.2010г
Свидетельство о публикации №110103109852