В трамвае
Думаю о тебе.
Солнце пригревает
В небе,на земле.
А ты ведь не скучаешь?
Не думаешь?
Не ждёшь?
Ты даже и не знаешь,
Что слезы мои-дождь.
А капли всё ложатся
На твою ладонь.
О, мне бы это счастье,
Хоть миг побыть с тобой.
Свидетельство о публикации №110103109843